sal del himalaya negra
Para el filtrado de sal del himalaya negra estudiamos cuáles son los más vendidos y cuál es su relación calidad precio, filtrando los mejores sal del himalaya negra de todos. Puedes ver la lista de productos aquí:
- Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
- Molinillo tamaño familiar ergonómico
- Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
- Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
- La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
- Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
- Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
- Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya GRUESA tienen un grosor de 2-4mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
- Conocida como Kala Namak, tiene un distintivo sabor sulfuroso y es rica en hierro, ayuda a la digestión según la medicina hindú Ayurvreda.
- Sal mineral de roca negra del Himalaya.
- Da un especial sabor a las ensaladas, salsas y chutneys gracias a su composición química, que tiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, de potasio y hierro. Ideal para sazonar tomates o fruta.
- La sal Kala Namak proviene directamente del Himalaya, la cordillera más alta de la Tierra.
- Sal del himalaya negra kala namak 220gr
- Producto útil y práctico
- Producto de alta calidad
- Producto que combina tradición e innovación
- Origen: Pakistán
- Da un sabor especial a las ensaladas, salsas y chutneys
- Puede conterner SULFITOS
- CARACTERÍSTICAS ESENCIALES: Pese a su nombre, esta sal tiene un color más bien grisaceo. La composición química de la sal negra es de cloruro de sodio o cloruro de potasio y otros minerales, aunque tiene menos poder de salar que la sal común.
- MODO DE EMPLEO: abrir el bote y añadir la cantidad que quieras en tu guiso. Algunos de sus beneficios son la regulación de la presión arterial y eliminación de líquidos.
- SABOR ÚNICO: La sal del Himalaya se utiliza en la cocina para aportar un grado mayor de sabor a todas las comidas que prepares, disfrutando de la mezcla de sensaciones que degusta tu paladar. Se debe controlar si se tiene un uso excesivo de sal.
- FORMATO DE PRESENTACIÓN: Nuestra sal gorda para cocinar se presenta en un bote de 370 gramos. Así podrás almacenarla facilmente y cerrarla para evitar que coja otros olores que alteren su calidad y que pierdan sus propiedades.
- SOBRE NOSOTROS: Somos una empresa dedicada a la elaboración de cafés, infusiones y condimentos para cocinar, buscando ofrecer siempre productos de calidad. Nuestro objetivo es aportar sabor a tus platos con la mayor comodidad posible.
- SAL ÚNICA DE LAS MONTAÑAS HIMALAYAS. Procedente de las minas volcánicas naturales y los lagos circundantes de la prístina cordillera del Himalaya, la Sal del Himalaya VidiFood contiene nutrientes y minerales que proporcionan numerosos beneficios para la salud. Comienza como sal rosa del Himalaya y se somete a altas temperaturas y se mezcla con especias y hierbas para crear un sabor salado único.
- MEJOR QUE LA SAL DE MESA COMÚN. La sal común de mesa se calienta a temperaturas extremadamente altas, lo que resulta en la descomposición de su composición química, lo único que queda es su sabor salado. La sal del Himalaya, por otro lado, es baja en sodio, rica en hierro y contiene oligoelementos como potasio, magnesio y calcio.
- INCREÍBLES BENEFICIOS DE SALUD. Debido a su composición, la Sal del Himalaya proporciona un apoyo eficaz contra dolencias digestivas y respiratorias, así como previene la hipertensión debido a su bajo contenido de sodio. Ayuda a perder peso y funciona como un excelente laxante. También es un buen componente para el cuidado de la piel y el cabello.
- APTA PARA VEGANOS. Ampliamente utilizado en los países asiáticos como un condimento o sal de acabado, la sal del Himalaya tiene un olor y sabor sulfuroso distintivo, lo que la convierte en una alternativa vegana ideal al huevo.
- INGREDIENTE PERFECTO PARA SUS RECETAS SALUDABLES. Crea platos saludables y sabrosos, desde ensaladas, quiches, currys y sopas hasta recetas sin huevo. Su despensa o cocina estará completa cuando tenga sal de Himalaya VidiFood.
- La sal negra es una sal mineral no refinada procedente de la India con un fuerte sabor sulfuroso debido a los compuestos de azufre que contiene esta sal mineral. Su color gris rosado se debe a su origen volcánico. Tiene menos poder de salar que la sal común.
- Utilidad: por su sabor característico a “huevo frito” se suele usar en revuelto de huevos, huevos rotos, patatas al horno, patatas fritas, huevos pochados, tortilla e incluso en una parrillada de verduras.
- No olvides escribir tu opinión en Amazon sobre el producto adquirido ya que nos ayudará a mejorar como empresa y además resultará muy útil a los futuros compradores. Para nosotros es muy importante y se lo agradecemos de antemano.
- La sal del Himalaya se considera la sal energéticamente más rica de la tierra. Aporta diversos oligoelementos como calcio, potasio, magnesio y hierro que son minerales esenciales para el organismo humano. Tiene múltiples utilidades como sal para cocinar y sazonar, para sal de baño e incluso para elaborar mascarillas faciales.
- 100% natural, sin refinar, sin conservantes ni aditivos. No modificado geneticamente ni irradiado.
- Sin gluten.
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