lomo ibérico

 

Todos aquellos lomo ibérico que hemos incluidos han sido seleccionados gracias a su aceptación, además de las prestaciones, calidad y precio de cada lomo ibérico. Accede a esta categoría para acceder al listado de productos:

Rebajas
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500 g (T5200064)
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico pieza (600 g)
  • Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
  • Libre de OMG
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (600 gramos. aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
  • TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
  • CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
  • FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
  • INGREDIENTES - Lomo de bellota Ibérico, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Lomo Cinco Jotas 5J - Envio 24 h - Caja Regalo 500g - Caña Lomo 5J IBérico Bellota 100% Ibérico 5J - Cosecha Privada (Tradicional, 500 g)
  • Caña de Lomo Ibérico de Bellota Cinco Jotas 5J
  • Lomo Cinco Jotas (400-500g)
  • Lomo Jabugo Bellota
  • Cinco Jotas - 5J
  • El mejor Lomo del Mundo
CAÑA LOMO DE CEBO DE CAMPO IBERICO GUIJUELO (1.100 - 1.250 KG) De gran sabor y exquisito paladar. Ideal para regalo.
  • La caña de Lomo Ibérico de Cebo es procedente de cerdos de campo, criados en la dehesa de Guijuelo, alimentados a base de cereales, pastos y bellota.
  • De gran sabor y exquisito paladar. Es extraída de la parte más noble del cerdo, de un sabor salado y adobado.
  • Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de cebo y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración.
  • Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días. SIN GLUTEN.
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |
  • Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
  • Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
  • Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
  • La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
Lomito Ibérico de Bellota 100% Ibérico | Embutidos ibéricos de Jabugo - Sierra de Huelva | Envasado al vacío | 0.3 KG | Crianza en libertad | Pieza noble
  • LOMITO 100% IBÉRICO DE BELLOTA. Elaborado con la presa ibérica de paletilla, la pieza más noble y jugosa del cerdo ibérico de bellota. Un lomito muy exclusivo.
  • CRIANZA EN LIBERTAD. Cerdos criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellotas y hierbas. Ejemplares seleccionados y criados con mimo y en libertad en nuestras dehesas, disfrutando de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. El resultado es el sabor inconfundible.
  • EMBUTIDOS IBÉRICOS. Para el deleite de los paladares más exigentes que buscan esa diferencia en el sabor que marcan los embutidos ibéricos con respecto a las otras variedades.
  • CONSUMO. Una vez abierto el paquete, dejar airear unas 24 horas, así degustarás un lomito lleno de olores, sabores y matices. Cortar en lonchas finas, y dejarlas reposar sobre un plato unos 5 minutos.
  • CONSERVACIÓN. Lugar limpio, fresco y seco, alejado de fuentes de calor. Una vez abierto, colgar boca abajo. Si las temperaturas son muy altas en época estival, conservar en la nevera en bolsa aislante o film transparente.

Nos encanta que visites PixelBar. En nuestro site encontrarás una multitud de comparativas y reseñas lomo ibérico. Nuestras críticas centradas en cocina te resultarán de ayuda para poder elegir cómodamente y sabiendo que vas a atinar con tu compra. En nuestros días no es tan sencillo encontrar lomo ibérico con buena calidad, pero es más difícil aún escoger entre la considerable oferta que podemos encontrar en el mercado, sobre todo al comprobar el amplio catálogo de productos online que existe en nuestras fechas. Nuestra función en PixelBar es generar una mayor claridad sobre los más vendidos lomo ibérico de todo internet, para potenciar así que tu trabajo de investigación del artículo sea más fructífera.

Ingresando en cocina conseguirás adentrarte a los distintos análisis, opiniones y reseñas que hemos elaborado en base a objetos de esta sección. Te ofrecemos la palabra de que conseguirás encontrar aquello que llevabas tiempo buscando en Pixelbar.es

✅ lomo ibérico: Los últimos productos vinculados

👉 Otras comparativas de artículos que quiza te puedan interesar